Com cardápio personalizado, 2ª Peixada Dourados News será marcada por sabor e sofisticação
13 de setembro de 2019A 2ª Peixada Dourados News acontece no próximo dia 21 e promete oferecer muito sabor e sofisticação com o delicioso cardápio personalizado preparado pela equipe do Kanoa Restaurante e Pesqueiro.
Com buffet a base de peixes, será servido pirão de Tilápia, Pacu assado e recheado com farofa de bacon, moqueca de Pintado, escondidinho de Bacalhau, Tilápia a parmegiana ao molho branco, Pintado assado, isca de Tilápia e costelinha de Pacu.
Para quem não é adepto ao peixe, será disponibilizado um cardápio alternativo com filé mignon ao molho madeira e filé de frango ao molho de mostarda.
Como acompanhamento dos pratos principais, serão servidos arroz branco, arroz temperado, saladas com folhas, legumes, salpicão e salada primavera.
E não é só isso não. A 2ª Peixada Dourados News terá ainda no cardápio o talharim fabricado artesanalmente pelo Kanoas. A massa será valorizada com tempero que inclui manteiga e tomate seco.
A sobremesa será composta por quitutes caseiros, o prazer de quem é apaixonado pelo campo: doce de leite, doce de mamão, doce de abóbora, e outros.
O buffet ficará a disposição das 12h às 17h. A bebida será vendida à parte no bar do restaurante.
Adquira já a sua camiseta ingresso. A partir de duas unidades o valor ganha desconto. Para mais informações ligar no 67 3423-5060 ou no WhatsApp 67 9 9862-4980.