Argentina perde de virada para a Arábia na primeira ‘zebra’ da Copa do Catar

22 de novembro de 2022 0 Por meums
Spread the love

A Argentina começou mal a Copa do Mundo do Catar e logo na estreia protagonizou a primeira ‘zebra’ da competição ao perder para a Arábia Saudita por 2 a 1 em jogo disputado na manhã desta terça-feira (22/11), válido pelo Grupo C.

Os sul-americanos começaram bem a partida e tiveram chances claras de gol.

Logo aos nove minutos, Lionel Messi abriu o placar em cobrança de pênalti. Antes, o jogador havia perdido gol frente a frente com o goleiro Mohammed Al-Owais.

No segundo tempo a surpresa.

Logo a três minutos Al-Malki lançou para Al-Brikan que encontrou Al-Sheri. O atleta passou por Romero e chutou de esquerda para igualar o marcador para os sauditas.

Aos sete, um golaço! Al Dawsari se livrou de três marcadores e bateu colocado no canto esquerdo do goleiro Emi Martínez, que não alcançou a bola.

Agora, os argentinos correm atrás do prejuízo para buscar a classificação à próxima fase da Copa do Mundo. Para isso, terão que vencer o México, às 15h (MS) de sábado. Já a Arábia Saudita encara no mesmo dia, às 9h (MS) a Polônia.

Ainda nesta terça, México e Polônia se enfrentam às 12h (MS).

Fonte: Dourados News