Com gol de Andressa Alves, Barça goleia Glasgow; Wolfsburg atropela Atlético de Madrid na Champions

17 de outubro de 2018 0 Por meums
Spread the love

As oitavas de final da Champions feminina tiveram início nesta quarta-feira com os jogos de ida. Em casa, o Barcelona passeou diante do Glasgow City e aplicou uma goleada de 5 a 0. Kheira, aos 12, Aitana, aos 37, Patri Guijarro, aos 40 do primeiro tempo, Andressa Alves, aos 23 do segundo, e Maria León, aos 35 da etapa complementar, fizeram os gols. A partida de volta está marcada para o dia 1º de novembro, na Escócia.

Com Formiga e Daiane em campo, o PSG derrotou Linköping por 2 a 0. Os gols foram assinalados por Katoto, aos 42 minutos, e Wang Shuang, aos 35 da etapa complementar. O segundo confronto ocorre em 31 de outubro, em Paris. Em outro jogo da rodada, o Lillestrøm, da Noruega, empatou em casa com o Brondby, da Dinamarca, em 1 a 1.

Atual campeão da competição, o Lyon venceu o Ajax, da Holanda, por 4 a 0 com gols de Majri, aos 12 do primeiro tempo, Bacha, aos 27, Ada Hegerberg, aos 12 da etapa complementar, e Christiansen, aos 44. A segunda partida está marcada para 31 de outubro. Mesmo com a brasileira Ludmila no ataque, o Atlético de Madrid levou uma goleada de 4 a 0 do Wolfsburg. Com atuação destacada, Harder fez dois gols, aos 46 do primeiro tempo e aos 22 do segundo. Pajor e Hansen encerraram o marcador. As equipes voltam a se enfrentar dia 31. O Bayern de Munique passou pelo FC Zurich com o placar de 2 a 0. A partida de volta está marcada para 31 de outubro, na Alemanha.