Operário-MS vence Sete de Dourados e conquista vaga na Copa Verde 2018

9 de maio de 2017 0 Por meums
Spread the love

Diante de 203 torcedores, o Operário-MS conquistou a vaga de Mato Grosso do Sul na Copa Verde 2018 após vencer o Sete de Dourados por 2 a 1, na noite desta terça-feira, no Morenão. O resultado deu ao time de Campo Grande o terceiro lugar no Campeonato Sul-Mato-Grossense 2017 e, consequentemente, o passaporte para o torneio nacional.

No jogo de ida, o Galo perdeu por 3 a 2. Como teve melhor campanha que o adversário, bastava vencer por um gol de diferença ou mais nesta partida de volta para ficar em 3º e faturar a vaga.

Bruno Everton abriu o placar para o Operário-MS após cobrança de falta aos 8 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, a defesa operariana deu bobeira e Daniel marcou aos 20.

Aos 15 do segundo tempo, Rodrigo Gral fez de cabeça, mas arbitragem marcou impedimento e anulou. Vinte minutos depois, ele chutou de fora da área e marcou o gol da vitória do Galo.

Depois da partida, Rodrigo Gral anunciou que, provavelmente, esse foi o último jogo de sua carreira.

(Foto: editoria de arte)